Dieser fruchtige Synergy Protein  Shake auf Basis von Plantforce Synergy Schokolade verbindet das fruchtig-säuerliche Aroma von Kirschen und die schokoladigen Nuancen von Kakao. Ein Blick auf die Inhaltsstoffe zeigt darüber hinaus, dass sich der Gehalt an Mikronährstoffen wie essentiellen Aminosäuren, Antioxidantien wie Vitamin C, Eisen und sekundären Pflanzenstoffen wie Anthocyanen sehen lassen kann.

 Zutaten für den Synergy Protein Shake (1 Portion):

  • 100 g (tiefgekühlte) Sauerkirschen
  • 1 Messlöffel (= 20 g) Plantforce Synergy Schokolade
  • etwas frische Minze
  • ca. 100 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 1 Prise Zimt
  • ein paar Eiswürfel

 

Synergy Protein Shake – die Zubereitung:

 

Die Sauerkirschen für den Synergy Protein Schokolade Shake abspülen und entkernen bzw. leicht antauen lassen und zusammen mit dem Plantforce Synergy Schokolade, ein paar frischen Minzblättern und der ungesüßten Mandelmilch – in Abhängigkeit der gewünschten Konsistenz – in einen Mixbecher geben und alle Zutaten pürieren.

Den schokoladigen Shake nach Belieben mit Zimt verfeinern und eisgekühlt “on the rocks“ servieren.

Tipps: Wer sich den nährstoffreichen Drink noch schokoladiger wünscht, kann zusätzlich 1 TL Kakao – reich an sekundären Pflanzenstoffen – unterheben, der darüber hinaus leicht anregend wirkt. Auf Wunsch zusätzlich 1 EL Chiasamen unterheben.