Probieren Sie den Klassiker unter den Keks-Rezepten: Glutenfreie Schokoladen Kekse. Ein Klassiker, der mit dem besonderen Proteinpulver Synergy noch wohltuender für Körper und Geist ist. Der schokoladige Genuss braucht 20 Minuten zur Zurbereitung. Die folgenden Zutaten ergeben 12 Kekse und sind selbst für Back-Unerfahrene kinderleicht zuzubereiten.

ACHTUNG: Nicht vegan! Ohne Zuckerzusatz, frei von Gluten, Soja, Molke, Nüssen.

Zutaten:

  • 1 Tasse Buchweizenflocken
  • 2 Teelöffel Kakaopulver
  • 2 Teelöffel Erdnussmus
  • ½ Teelöffel reines Vanille-Pulver
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Apfelmus
  • 1 Messlöffel Plantforce Synergy Protein Schokolade
  • ca. 60g guter Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Vermischen Sie nun die Buchweizenflocken, das Kakao- und Vanille-Pulver und das Plantforce Synergy Schokolade in einer Schüssel. Verquirlen Sie anschließend die beiden Eier und geben Sie diese dann zu den übrigen Zutaten in die Schüssel.
Fügen Sie Erdnussmus und den Apfeldicksaft hinzu und rühren Sie bis Sie einen homogenen Teig haben. Hacken Sie anschließend die Schokolade in kleine Stücke und mischen Sie sie in den Teig. Formen Sie nun aus dem Teig 12 kleine Kekse und geben diese auf ein Backblech mit Backpapier. Backen Sie den Teig für 7 Minuten im vorgeheizten Ofen und lassen Sie sie danach etwas abkühlen bevor Sie die Ihre leckeren Schokoladen Kekse genießen.