In 40 Minuten zaubern Sie leckere, vegane Chocolate Chips Keksteig-Bällchen! Fangen Sie direkt an und erleben Sie den besonderen Geschmack – ohne Gluten, Soja, Molke oder Nüsse. Auch Zuckersatz ist in dieser Nascherei nicht enthalten!

Zutaten:

  • 3 Esslöffel Kokos-Öl
  • 3 Esslöffel Plantforce Synergy Protein Vanille
  • 1 Teelöffel reines Vanille-Pulver
  • 1 Teelöffel Kokosmilch (fest)
  • ca. 50g guter Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Vermischen Sie das Kokos-Öl, das Synergy Protein, das Vanille-Pulver und die Kokos-Milch und kneten Sie die Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig. Hacken Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben diese in den Teig. Formen Sie aus dem Teig kleine Bällchen und stellen diese für eine halbe Stunde in den Kühlschrank, damit diese fest werden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen!