Etwas ausgewogenes und leichtes zum Mittag-Essen erwartet uns bei diesem Rezept! Auch hierbei ist die Wahl der Zutaten zwar ungewöhnlich, doch in Sachen Geschmack lohnt sich die Überraschung. Probier es aus und genieße regelmäßig eine Portion Quinoa.

Die Zutaten

  • 20 g Plantforce® Synergy Protein – Natürlich 
  • 1 Tasse Quinoa 
  • 1 Tasse Wasser 
  • 1/2 TL Maca 
  • 1/2 TL Zimt 
  • 1/2 TL geriebene Muskatnuss 
  • 1/2 TL alle Gewürze 
  • 1/4 TL Salz 
  • Toppings nach Belieben

Die Zubereitung

  1. Spüle die Quinoa gut aus, bevor du sie in einen Topf gibst. Füge dem kochenden Wasser Zimt, alle Gewürze, Muskatnuss, Maca und Salz hinzu. Lass das Ganze 15 Minuten köcheln, bis deine Quinoa fertig ist.
  2. Plantforce® Synergy Protein und Mandelmilch mischen (die Konsistenz so dick oder dünn wie gewünscht herstellen) .
  3. Die Quinoa in eine Schüssel geben und die Proteinmilchmischung hinzufügen.
  4. Toppings nach Belieben am Ende hinzugeben. In unserem Beispiel haben wir karamellisierte Pekannüsse, Tahini gemischt mit Agavensirup, Feigen, Äpfel, Birnen, Datteln, Granatapfel, Orange, Kakaonibs, Hanfsamen und Basilikum verwendet.

 

Dieses Rezept ist mit vegang_z und plantforce in Kooperation via Instagram entstanden